你好,欢迎访问宜春旅游资讯网!今天是
宜春旅游网群
  • 宜春旅游政务网
  • 宜春旅游图片站
  • English
您当前的位置:首页 > 活动推荐

7-9月宜春漂流最强攻略!

袁州区 活动时间:2017-07-24 地址:宜丰县,靖安县,上高县,万载县,铜鼓县,奉新县 地图
服务热线 详见内容
简介

小伙伴们,烈日当空,无漂流不夏天

这次我们精选了六家好玩刺激的漂流

来啊,一起去浪啊~~~


002.gif

宜丰九天漂流

宜丰九天漂流位于宜丰县西北部国家级官山自然保护区西麓,18公里长的大峡谷,常年烟雨弥漫,蜿蜒崎岖的峡谷恰似九天之外降下的一条巨龙。九天峡谷漂流上游拥有一座容量达50万立方的中型水库。被誉为“江西最高落差”。


003.webp.jpg

地 点:宜丰县西北部国家级官山自然保护区西麓

电 话:0795-2928666



靖安神仙谷漂流

靖安神仙谷漂流滩多水急,起止落差产达130余米,全程不用桨划,号称“瀑布上的漂流”。游客在波浪起伏的巨流中左冲右突,激流勇进,征服大自然的快感油然而生。


004.webp.jpg

地 点:靖安县宝峰镇

电 话:13879507555 / 18179515000

上高白云峰漂流

上高白云峰漂流,漂流中的过山车!让你一路尖叫到底!这里有江南垂直落差最高,单个滑道最长的漂流。漂流河道全长3.6公里,落差299米,56个惊险刺激滑道,其中最长滑道80米,最高垂直落差22米。河道两岸奇石峭立,青松翠竹,瀑布飞流,号称“江南第一漂”。


005.webp.jpg

地 点:上高县南港镇大庙林场内

电 话:0795-2531588、2531688


万载九龙漂流

万载九龙漂流全长8.8公里,沿途两岸林荫密布,周边景色秀丽迷人;漂流既有急流险滩,也有平缓如镜;河水跌岩起伏,两岸奇木怪石,更让漂流充满了惊险和刺激,让您在尖叫声中释放激情。


006.webp.jpg

地 点:万载县罗城镇九龙省级森林公园内

电 话:0795-8282008

铜鼓尖尾峡漂流

江西尖尾峡森林探险漂流景区位于铜鼓县排埠镇永丰村,景区漂流落差达322米。该漂流共有38个标准滑道,最长滑道60余米,单个落差20余米。河水清澈见底,两岸风景宜人。让游客们在体验惊险刺激的漂流之余,能够在原始森林中放松身心,开启一段“醉氧”之旅。


007.webp.jpg

 地点:铜鼓县排埠镇永丰村

 咨询电话/微信号:15258652402


奉新仰天峡漂流

奉新仰天峡漂流河道全长3.9公里,落差近200米。河道两岸奇峰陡立,苔藓满石,跌宕起伏,险峻无比。尤值一提的是,在漂流河道的中部有一段长约1公里的连续险滩区,数十个大落差和特大落差接踵而至,其惊险性和趣味性在全国极为罕见。


008.webp.jpg

009.webp.jpg

地 点:奉新县仰山乡和罗市镇交界处

电 话:0795-4508555、 4508123



了解更多宜春旅游资讯,请关注宜春市旅游发展委员会官方微信账号:“宜春多胜游”。

微信二维码.jpg