你好,欢迎访问宜春旅游资讯网!今天是
宜春旅游网群
  • 宜春旅游政务网
  • 宜春旅游图片站
  • English
您当前的位置:首页 > 活动推荐

观赏鱼旅游文化节

袁州区 活动时间:2017-10-01 地址: 地图
服务热线
简介

本次观赏鱼旅游文化节

23.jpg

活动所在地:亭镇罗布村天恒观赏鱼基地 竹亭镇,位于江西省宜春市袁州区,距离宜春市区仅30余公里 拥有着得天独厚的自然资源,青山绿水,风景秀丽,村民善良,民风淳朴 竹亭因水而兴,因鱼而旺。

1.jpg

在竹亭镇有江西省最大、宜春中心城区唯一 一家观赏鱼养殖基地——江西省天恒农业发展有限公司。

游客可凭门票票根领在出园时 免费领取2条幸运鱼儿 特殊节点设置抽奖送锦鲤 (吉祥、幸运的象征)

游玩时间: 2017年10月1日至10月16日 交通路线:建议驾车路线: 车程40分钟,从市区出发,走宜湖路至宜湖路与锦绣大道十字路口,直行走宜慈公路,约25分钟至辽市路口红绿灯处左转往天台方向,至罗布村路口,左转300米到天恒农业观赏鱼基地。

(路十分好走,停车方便)

5.jpg